またしても実習生にご馳走になりました。
春になりちょうどいい気候になってきたところでバーベキューをしたくなるのは、
どの国の人間も同じということです。
メンバーはいつものメンバーです。
ベトナムメンバーでバーベキューをする時はいつも、
・ビールは豪快にケースの氷水で冷やす
・肉は男焼き
・しっかり野菜は多め
・芋や厚揚げなどバリエーションが豊富
・タレは日本産
というような流れで進んでいきます。
少し前までは距離感があったのか気を使っていたのか、
パーティへのお誘いはあまりありませんでしたが、
最近は毎週のようにお誘いしてくれます。
村島建創のルさんは最近筋トレも食事もセルフライザップで肉体改造中です。
豪快に地べたで肉を切り刻んでくれています。
実習生のみんな、いつもありがとう。