1910月
釣果報告 from Osaka anglers
やはり、最近釣りブーム。
以前、実習生数名とも釣りをしたことがありますが、
冬の釣り大会兼保養所での疲労回復に向けた準備が着々と進んでいます。
釣った魚は美味しくいただく。
みんなの飲みのアテになる。
魚の調理法をみんなで勉強できる。
ということで、大阪付近での釣果がありましたので報告します。
↑釣果が薄い時は基本的にアジ、サバ、イワシ
唐揚げにもってこいのタコなど釣っています。
夜釣りの時はもちろんヘッドライト持参です。
大阪からは以上です。
コロナの影響で街へ繰り出すことができない分、
大海原でスタッフ同士のコミュニケーションになる良い機会です。
釣る時もコミュニケーションが取れる、
食べる時もコミュニケーションが取れる。
最高のチームワークを釣りから。
皆さんも、普段の会話に釣りの話題を盛り込んでみてはいかがでしょうか?